----

Carne e salumi Bio

Carne Biologica di vitellone da allevamento all’aperto – Mucche di razza bruna alimentate con mangimi biologici NO OGM – (Azienda Biologica VT)

Il sabato su prenotazione entro il mercoledì precedente.

– Pacco da 2 kg. circa e. 33,00 circa (prezzo in base al peso effettivo):

  • 1/2 Kg. di macinato (e. 11,00 al kg.)
  • 1/2 Kg. di spezzatino (e. 14,00 al kg.)
  • 1/2 Kg. di straccetti (e. 21,00 al kg.)
  • 1/2 Kg. di arrosto (e. 21,00 al kg.)

– Bistecche di lombo

– Bistecche fracosta

– Fettine

– Filetto

Possibilità di altri tagli e/o variazioni sul pacco su richiesta. 

 

Salumi e affettati di Maiale Bio –
Allevamento all’aperto alimentazione biologica NO OGM – (Azienda Biologica VT)

Lavorazione senza nitrati, senza nitriti, senza coloranti, senza conservanti, senza additivi, senza latte, senza glutine.

  • prosciutto crudo affettato
  • prosciutto crudo in tranci
  • lombetto in tranci
  • capocollo in tranci
  • salcicce fresche e secche
  • pancetta
  • guanciale
  • salami

 

[huge_it_forms id=”8″]